Persib Bandung libas Mitra Kukar dengan skor 3-1

Persib Bandung libas Mitra Kukar dengan skor 3-1
Pertandingan leg kedua Piala Presiden 2015 berjalan cukup seru dan panas begitu kick-off dimulai. Persib langsung menggempur melalui kaki Atep, Firman, dan Konate.
Menit ke-3 Zulham Shamrun sempat merubah kedudukan 1-0 menjebloskan bola ke gawang Mitra Kukar, tapi dinyatakan offside pemain Persib yang lain mendahului sebelum Shamrun melakukan sundulan ke gawang.

Pertandingan makin memanas Persib terus bertubi-tubi mengempur sisi belakang Mitra Kukar yang dikawal Ok John. Pada menit ke-9 persib berhasil memasukkan ke gawang Rivky melalu tendangan jarak jauh Firman Utina yang mencoba diamankan Ok John tapi malah berbuah gol ke gawang.

Gol Persib tidak mampu berjalan lama selisih satu menit dibalas Carlos Raul dimenit ke-6.

Konate mendapatkan kartu kuning pertama kalinya dibabak pertama setelah melanggar pemain Mitra Kukar.

Menit ke-20 Atep menambahkan satu gol melalui bola muntah yang gagal diamankan penjaga gawang Mitra Kukar, Rivky, papan skor berubah menjadi 2-0.

Gantian Illija Spasojevic, membobol gawang Mitra Kukar melalui tendang dari dalam kotak pinalti yang sangat sempit pada menit ke-25, skor pun kembali berubah unggul 3-1.

Dengan unggul selisih 2 gol dikandang sendiri atas Mitra Kukar dipastikan Persib Bandung lolos menuju babak semifinal Piala Presiden 2015.

Persib Bandung, siap menanti kandidat juara Sriwijaya FC vs Arema Cronus pada leg kedua besok yang akan berlangsung di kandang Sriwijaya FC, Stadion Manahan, Solo.Tags keyword domain name: