Pertandingan Piala Presiden 2015 resmi digelar di Jakarta dan Bali

Pertandingan Piala Presiden 2015 resmi digelar di Jakarta dan Bali
Final Piala Presiden 2015 akan berlangsung Minggu (18/10/2015), Sriwijaya FC sudah melakukan pemusatan latihan di Jakarta Timur, sedangkan Persib Bandung, pemusatan latihan dilakukan di kandang Persib. Dipastikan pertandingan final nanti akan berjalan cukup seru dan sarat akan gengsi.

Polda Metro Jaya, Irjen Pol. Tito Karnavian dan CEO Mahaka Sport & Entertaiment, Hasani Abdulgani, memutuskan pelaksanan final Piala Presiden akan berlangsung di Jakarta dan Bali. Perebutan posisi pertama dan kedua akan berlangsung di Jakarta, sementara perebutan posisi ketiga dan kempat akan berlangsung di Bali. Pemecahan tersebut dilakukan untuk memecah konsentrasi masa sporter yang bisa berujung keos.

Polda Metro Jaya, Irjen Pol. Tito Karnavian, menghimbau para sporter JAKMANIA untuk menjadi tuan rumah yang baik, tuan rumah yang sportif, dan tuan rumah yang santun.

Sementara, belasan Jakmania menolak laga final Piala Presiden dilakukan di Jakarta. Penolakan Jakmania karena pihak kepolisian tidak mendapatkan ijin saat bermain di Bandung, dan ingin menuntut keadilan.

Menjelang laga final nanti kepolisian akan mengawal sporter yang datang ke Jakarta, sedangkan untuk mengamankan tim dari hotel menuju Setadion GBK kepolisian akan menurunkan sedikitknya 8 barakuda dan 4 anoa.

Pertandingan ini nantinya akan dihadiri oleh 100 ribu bebotoh dan puluhan ribu sporter Sriwijaya FC.
Previous Post Next Post

نموذج الاتصال