Rhoma Irama resmi mendirikan Partai Idaman

Rhoma Irama resmi mendirikan Partai Idaman
Pemilu tahun depan rasanya akan semakin seru dan menarik dengan hadirnya partai baru dari raja dangdut Rhoma Irama dengan nama Partai Idaman, yang diumumkan Senin (13/10/2015).
Meskipun belum mengumumkan jajaran pengurusnya Rhoma Irama, optimis akan meraih angka lebih dari 20 persen pada pemilu 2019 mendatang. Rhoma mengandeng mantan ketua panitia pengawas pilkada Jakarta, sebagai sekretaris jendral pada Partai Idaman.

Rhoma juga mengklaim bisa menarik politisi dari berbagai partai besar. Jika ini benar-benar terjadi, tak menutup kemungkinan Partai Idaman akan menjadi pesaing berat dan batu sandungan bagi partai - partai besar seperti Golkar, PDIP, PAN, NASDEM, dan PERINDO untuk mendapatkan jumlah suara.

Mengingat Rhoma mempunyai banyak masa diseluruh pelosok Tanah Air dan ditambah popularitas Rhoma sebagai raja dangdut sebelumnya kepercayaan dan optimis semakin kuat.

Ayoooo.. tentukan pilihanmu mulai dari sekarang untuk mendapatkan pemimpin yang jujur untuk masa depan bangsa agar lebih baik nantinya.
Tags keyword domain name: